Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentação e nutrição do rebanho. Infoteca-e
TEIXEIRA NETO, J. F.; VEIGA, J. B. da; COSTA, N. A. da; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B..
bitstream/item/158674/1/SP3-cap2.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação animal.; Bovino; Nutrição Animal..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1054582
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características do leite de búfalas da raça Mediterrâneo e mestiças Murrah-Mediterrâneo. Infoteca-e
HÜHN, S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M..
bitstream/item/31893/1/CPATU-BP28.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Sólido total; Característica; Teor; Mediterraneo; Murrah; Chemical; Characteristic; Analysis; Fat; Breed.; Análise; Gordura; Lactação; Leite; Raça.; Química; Lactation; Milk; Total solids..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/380308
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de fabricação de bebida láctea. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B..
bitstream/item/28768/1/ComTec137.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tecnologia de alimentos; Processamento de suco; Bebida láctea.; Produto Derivado do Leite..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/658791
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de fabricação do queijo coalho com leite de búfala. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B..
bitstream/item/28260/1/ComTec161.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo coalho.; Coalho; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/408899
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de fabricação do queijo mussarela. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B..
bitstream/item/28262/1/ComTec162.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo mussarela.; Mozarela; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/388567
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B..
bitstream/item/18780/1/com.tec.112.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo tipo provolone; Tecnologia de alimento; Queijo.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/407371
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologias de fabricação dos doces de leite pastoso em tabletes. Infoteca-e
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B..
bitstream/item/18778/1/com.tec.111.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doce de leite pastoso; Doce de leite em tabletes; Fabricação; Alimento; Tecnologia de alimento.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/406789
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional